返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁华矿机械设备有限公司

矿用支护产品,矿用提升绞车;,矿用仪器仪表,矿山施工设备,铁路器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:肖栋
  • 电话:0537-5042-678
  • 手机:18505478615
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 华矿 液力耦合器 液力耦合器产品分类 液力耦合器 价格优惠
华矿 液力耦合器 液力耦合器产品分类 液力耦合器 价格优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:949华矿 液力耦合器 液力耦合器产品分类 液力耦合器 价格优惠 
电动机功率: 详见说明
电动机转速: 200r/min
单价: 500.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 5000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 17:41
  询价
详细信息
电动机功率 详见说明
电动机转速 200r/min
类型 移动式输送机
外形尺寸 详见说明
用途 采矿
重量 3838
品牌 华矿
型号 40t
加工定制

产品简介

产品介绍:
特点:提高电机起动能力,保护电机,防止过载,减少冲击和振动,协调多机驱动的负荷分配。
应用:带式输送机、刮板输送机等各式输送机,斗式提升机、球磨机、卷扬机、破碎机、挖掘机、搅拌机、绞直机、起重机等各种机械。

产品参数

 液力耦合器耦合叶轮传递动力的方法是利用两个并无机械联系的叶轮,通过液压油等进行动力的连接。在耦合器封闭的壳体内有两个传力叶轮及其配套机械装置,其中主动叶轮称为泵轮,另一个叫做涡轮。两轮为沿径向排列着许多叶片的半圆环,它们相向耦合布置,互不接触,中间有3mm到4mm的间隙,并形成一个圆环状的工作轮。发动机曲轴驱动泵轮,涡轮与输出轴相联。耦合器壳体内充满液压油。当泵轮转动时,叶片带动油液,在离心力作用下,这些油液被甩向泵轮叶片边缘,并冲击涡轮叶片,使涡轮开始转动。在惯性作用下,冲向涡轮的油液进入涡轮内缘,并重新回到泵轮内缘。如此周而复始。

产品实物图

询价单
0条  相关评论